Receitas
Torta de Carne Moída Low Carb
A Chef de Cozinha Paula Martins ensina sua receita deliciosa de Torta de Carne Moída Low Carb.
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de requeijão (opcional)
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento para bolo
Recheio:
- 500 g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Seleta de legumes picados (cenoura, pimentão e vagem)
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet, acrescente a farinha, o sal, o requeijão e o fermento.
- Despeje metade da massa numa assadeira de 20 cm untada com azeite.
- Coloque o recheio de carne moída, tomate, azeitonas e ovos e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Gostou da receita? Deixe seu comentário logo abaixo.
Facebook Comments