Receitas
Torta de Legumes Low Carb
Uma receita muito fácil de fazer é a Torta de Legumes Low Carb.
Preparo inicial
Corte os legumes que vão usados bem pequenininhos, para que eles cozinhem, enquanto a torta é assada.
Ingredientes
1/2 chuchu
1/2 abobrinha
200 gramas de vagem
1/2 cenoura
um tomate
uma cebola
Os legumes são temperados com:
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite
- páprica picante (opcional)
Misture tudo e reserve na própria assadeira que a torta vai ser assada.
Massa da torta:
- 4 ovos temperados com um puco de sal e pimenta do reino
- 3 colheres de sopa bem cheias de creme de leite e 3 colheres de sopa bem cheias de cottage
- 1/4 de xícara de azeite
.
Se você não tiver cottage, pode usar 3 colheres de creme de leite e 3 colheres de requeijão.
Então, são 6 colheres de sopa no total, que pode ser:
- 3 colheres de sopa de creme de leite, 3 colheres de sopa de cottage
- ou 3 colheres de sopa de creme de leite, 3 colheres de requeijão
- ou 6 colheres de sopa de creme de leite
Bate tudo e em seguida adiciona uma xícara de farinha de amêndoas, mas você pode substituir por qualquer farinha oleaginosa low carb.
Mistura tudo, bate bem e em seguida uma colherzinha de sopa de fermento em pó, aquele para bolo. mistura e está pronta a massa.
Pegue os legumes que estavam reservados, já na assadeira e cubra com a massinha da torta, salpicando queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do garfinho.
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