Receitas – Torta de Legumes Low Carb

Receitas

Torta de Legumes Low Carb

Uma receita muito fácil de fazer é a Torta de Legumes Low Carb.

Preparo inicial

Corte os legumes que vão usados bem pequenininhos, para que eles cozinhem, enquanto a torta é assada.

Ingredientes

1/2 chuchu
1/2 abobrinha
200 gramas de vagem
1/2 cenoura
um tomate
uma cebola

Os legumes são temperados com:

  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • páprica picante (opcional)

Misture tudo e reserve na própria assadeira que a torta vai ser assada.

Massa da torta:

  • 4 ovos temperados com um puco de sal e pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa bem cheias de creme de leite e 3 colheres de sopa bem cheias de cottage
  • 1/4 de xícara de azeite
    .
    Se você não tiver cottage, pode usar 3 colheres de creme de leite e 3 colheres de requeijão.
Então, são 6 colheres de sopa no total, que pode ser:
  • 3 colheres de sopa de creme de leite, 3 colheres de sopa de cottage
  • ou 3 colheres de sopa de creme de leite, 3 colheres de requeijão
  • ou 6 colheres de sopa de creme de leite

Bate tudo e em seguida adiciona uma xícara de farinha de amêndoas, mas você pode substituir por qualquer farinha oleaginosa low carb.
Mistura tudo, bate bem e em seguida uma colherzinha de sopa de fermento em pó, aquele para bolo. mistura e está pronta a massa.

Pegue os legumes que estavam reservados, já na assadeira e cubra com a massinha da torta, salpicando queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do garfinho.

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