Receitas
Pãozinho de Minuto
A receita de hoje é super prática de fazer. Um pãozinho delicioso, super fofinho e que não contém glúten. É o pãozinho de minuto.
📝INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de (chá) de leite em pó
1 pitada de sal ou 1 colher de (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE FAZER
Bata os ovos em um recipiente
Acrescente leite em pó e misture
Acrescente o sal
Adicione o fermento em pó
Bata a massa até tomar uma consistência
COM A MASSA PRONTA
Unte as forminhas de empada somente com margarina
Depois coloque a massa na forminha, lembrando de deixar um dedo
sem cobrir toda a forminha.
Depois de cobrir, leve ao forno pre aquecido por 180 graus, por 20 minutos
DICAS
- Pode ser feito em qualquer tipo de forma de alumínio, redonda, quadrada e de furo no meio, só não esqueça de untar a forma com margarina.
- A medida da minha xícara é de 240ml
- Pode ser feito com açúcar ou sal, utilizando as medidas que estão aqui em cima.
- Utilize sua criatividade e coloque também um pedacinho de queijo mussarela dentro ou polvilhe por cima queijo ralado.