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Receitas – Pão de Aveia Fácil

Receitas - Pão de Aveia Fácil

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Receitas

Pão de Aveia Fácil

A receita de pão de aveia fácil é uma versão fit, sem lactose, similar ao pão de trigo, ideal para quem ama uma comida com mais sustância, mas sofre restrições.

Além de ser uma alternativa saudável, é uma opção para quem quer algo rápido para o dia a dia, segue uma dieta de restrição calórica e possui intolerância à lactose.

Ingredientes:

Material:

Modo de Preparo:

1) Na vasilha de vidro, coloque os 2 ovos

2) Adicione as 2 colheres de sopa de água. Bata bem para não ficar o gosto de ovos.

3) Adicione os temperos à sua escolha. Misture Bem.

4) Adicione as 2 colheres de sopa de farelo de aveia, ou aveia em flocos.
Você pode utilizar também a farinha de aveia, mas a consistência fica menor com essa.

4) Misture muito bem.

5) Leve logo em seguida ao microondas, para que os temperos não se depositem no fundo da vasilha.

6) Tampe a vasilha e coloque 2:22 em potência normal.
A tampa é essencial, pois com a água da receita será evaporada e ficará por todo o interior do
microondas.

7) Retire com cuidado a vasilha com um pano de prato ou luva de forno, a água que evaporou pode acabar te queimando caso tente pegá-la com as mãos livres.

8) Coloque o pão na sanduicheira ou no grill de sua preferência até ficar crocante por fora.

9) A sanduicheira vai liberar muita fumaça, não se preocupe, é a água ainda restante do pão que está sendo liberada.

10) Pronto. Coma logo em seguida, ou em no máximo 10 min para garantir a parte crocante do lado de fora e a maciez na parte de dentro.

Informações sobre o Fermento:

 Dicas:

1. Retire a pele que reveste a gema para deixar a receita com menos gosto e cheiro de ovo. Acrescente mais tempero e meia colher de sopa de aveia, caso seja sensível ao gosto, assim o pão ficará no ponto ideal para você.

2. É possível substituir o farelo de aveia, por: farinha de aveia ou flocos de aveia, só irá diferenciar a textura da receita.

3. Tempere conforme a sua preferência, não necessariamente conforme os temperos utilizados no vídeo.

4. Se não quiser usar microondas por motivos pessoais, use uma forma untada ou de teflon, em um forno pré-aquecido por 5 min, e deixe por 15 min a 180ºC. Vá fazendo o teste do palito até que esteja assado ou crocante.

Como a potência dos fornos varia de marca, a partir dos 15 minutos fique atento à receita até que fique de acordo com a sua preferência.

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