O Melhor da Saúde

Receitas – Panquecas Low Carb

Receitas - Panquecas Low Carb

5 / 5 ( 1 vote )

Receitas

Panquecas Low Carb

A chef Fernanda Franco ensina hoje duas receitas de Panquecas Low Carb: panqueca com recheio de frango com gorgonzola e cogumelos e panqueca com recheio de escarola e queijo.

Panquecas todo mundo gosta, fáceis de fazer e sobretudo, são receitas baratas. Você pode congelar a massa, colocando um papel toalha entre uma e outra e o plástico em volta.

Receita # 1 – Frango com gorgonzola e cogumelo

Ingredientes Para a panqueca:

Recheio Frango com gorgonzola e cogumelo :

Modo de preparo – Recheio de Frango com gorgonzola e cogumelo:

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho e o alho poró
  2. Acrescente os cogumelos e o frango desfiado e refogue rapidamente.
  3. Coloque o leite, a ricota, o gorgonzola.
  4. Esmague com um garfo, o inhame e acrescente ao creme.
  5. Acerte o sal e finalize com as ervas e noz moscada.

Receita # 2 – Escarola e Queijo

Ingredientes

Os mesmos da Receita # 1

Recheio Escarola e Queijo :

Modo de preparo – Recheio de Escarola com queijo

  1. Refogar rapidamente a escarola
  2. Rechear a panqueca com escarola e muçarela.
  3. Levar 5 minutos ao forno com molho de tomate caseiro

Gostou das receitas das panquecas? Deixe seu comentário logo abaixo.

Facebook Comments