Receitas
Manjar de Coco Low Carb
A receita Manjar de Coco Low Carb é muito fácil de fazer.
Comece hidratando um saquinho de gelatina sem sabor. Você vai seguir as instruções do rótulo, porque cada gelatina deve ser tratada de um jeito diferente.
Enquanto a gelatina hidrata, nós vamos colocar no liquidificador:
Ingredientes do Manjar
- um saquinho de gelatina sem sabor
- uma lata de creme de leite
- uma garrafinha de 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de adoçante (Xilitol)
- 200 gramas de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes, adicione o coco ralado sem açúcar.
- Bata novamente até incorporar todos os ingredientes
- Por fim nós vamos jogar a gelatina que já foi hidratada e vamos bater novamente por aproximadamente três minutos.
- Feito isso está pronto.Então você vai experimentar, para ver se está bom de adoçante, senão você pode pôr mais uma colher.
- Em seguida, nós vamos despejar na assadeira e levar pra geladeira durante quatro horas. Então, vamos fazer a nossa calda de ameixa.
Calda de ameixa
Ingredientes
- 200 gramas de ameixa seca
- duas xícaras de água
- duas colheres de sopa de xilitol
Modo de Preparo
- Coloque na panela e espere ferver. Quando ferver você tampa a panela e deixe até a água secar, quase por completo.
- Adicione aqui duas colheres de sopa de xilitol e você pode ver que existe ainda uma boa quantidade de água, que agora a gente vai dar uma caramelizada junto com esse adoçante.
- Você vai ter que acompanhar, porque vai depender do fogo e você não pode queimar a sua calda.
- Continue mexendo até a calda engrossar.
- Se você quiser, você pode diminuir a receita, utilizando apenas 100 gramas de ameixa seca.
- Essa é a receita de hoje. Fica parecido ou igualzinho com o manjar branco tradicional.
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