Receitas – Manjar de Coco Low Carb

Receitas

Manjar de Coco Low Carb

A receita Manjar de Coco Low Carb é muito fácil de fazer.

Comece hidratando um saquinho de gelatina sem sabor. Você vai seguir as instruções do rótulo, porque cada gelatina deve ser tratada de um jeito diferente.

Enquanto a gelatina hidrata, nós vamos colocar no liquidificador:

Ingredientes do Manjar

  • um saquinho de gelatina sem sabor
  • uma lata de creme de leite
  • uma garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de adoçante (Xilitol)
  • 200 gramas de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, adicione o coco ralado sem açúcar.
  2. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes
  3. Por fim nós vamos jogar a gelatina que já foi hidratada e vamos bater novamente por aproximadamente três minutos.
  4. Feito isso está pronto.Então você vai experimentar, para ver se está bom de adoçante, senão você pode pôr mais uma colher.
  5. Em seguida, nós vamos despejar na assadeira e levar pra geladeira durante quatro horas. Então, vamos fazer a nossa calda de ameixa.

Calda de ameixa

Ingredientes

  • 200 gramas de ameixa seca
  • duas xícaras de água
  • duas colheres de sopa de xilitol

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e espere ferver. Quando ferver você tampa a panela e deixe até a água secar, quase por completo.
  2. Adicione aqui duas colheres de sopa de xilitol e você pode ver que existe ainda uma boa quantidade de água, que agora a gente vai dar uma caramelizada junto com esse adoçante.
  3. Você vai ter que acompanhar, porque vai depender do fogo e você não pode queimar a sua calda.
  4. Continue mexendo até a calda engrossar.
  5. Se você quiser, você pode diminuir a receita, utilizando apenas 100 gramas de ameixa seca.
  6. Essa é a receita de hoje. Fica parecido ou igualzinho com o manjar branco tradicional.

Se você gostou dessa receita de manjar de coco low carb, deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos.

Facebook Comments

Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.