Receitas – Torta de Carne Moída Low Carb

Receitas

Torta de Carne Moída Low Carb

A Chef de Cozinha Paula Martins ensina sua receita deliciosa de Torta de Carne Moída Low Carb.

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (opcional)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento para bolo

Recheio:

  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Seleta de legumes picados (cenoura, pimentão e vagem)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet, acrescente a farinha, o sal, o requeijão e o fermento.
  2. Despeje metade da massa numa assadeira de 20 cm untada com azeite.
  3. Coloque o recheio de carne moída, tomate, azeitonas e ovos e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Gostou da receita? Deixe seu comentário logo abaixo.

Facebook Comments

Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.