Alimentação Saudável – Salada mediterrânea

Alimentação Saudável

Salada mediterrânea

Quando pensamos em verão, pensamos imediatamente numa refeição leve, saborosa e saudável, como por exemplo salada mediterrânea.

Ela não precisa ser, necessariamente, sem graça, sem sabor. Receitas Zaffari vão introduzir na salada mediterrânea, uma combinação de ervas e legumes frescos, azeite de oliva e limão siciliano.

Vamos então à receita. O vídeo será disponibilizado, para um acompanhamento passo a passo.

Receita Salada mediterrânea (para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • Massa mini penne: 200g
  • Abobrinha italiana em cubos: 1/2 unidade
  • Berinjela em cubos: 1/2 unidade
  • Pimentão amarelo em cubos: 1/2 unidade
  • Tomate italiano: 2 unidades
  • Limão siciliano: 1 unidade
  • Manjericão: 6 folhas
  • Hortelã: 6 folhas
  • Alho picado: 2 dentes
  • Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Cozinhe a massa e salgue. Após escorrer a massa coloque-a em uma panela com água e gelo para que ela pare de cozinhar e não grude.
  • Refogue os legumes com azeite de oliva e alho. Deixe ao dente para que tenha textura.
  • Misture os legumes refogados com a massa.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.Finalize com limão e azeite de oliva.

Gostou da receita? Compartilhe com os amigos e deixe seu comentário logo abaixo.

Encontramos esse conteúdo no Youtube

Facebook Comments

Importante Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.