Alimentação Saudável
Salada mediterrânea
Quando pensamos em verão, pensamos imediatamente numa refeição leve, saborosa e saudável, como por exemplo salada mediterrânea.
Ela não precisa ser, necessariamente, sem graça, sem sabor. Receitas Zaffari vão introduzir na salada mediterrânea, uma combinação de ervas e legumes frescos, azeite de oliva e limão siciliano.
Vamos então à receita. O vídeo será disponibilizado, para um acompanhamento passo a passo.
Receita Salada mediterrânea (para 2 pessoas)
Ingredientes:
- Massa mini penne: 200g
- Abobrinha italiana em cubos: 1/2 unidade
- Berinjela em cubos: 1/2 unidade
- Pimentão amarelo em cubos: 1/2 unidade
- Tomate italiano: 2 unidades
- Limão siciliano: 1 unidade
- Manjericão: 6 folhas
- Hortelã: 6 folhas
- Alho picado: 2 dentes
- Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa e salgue. Após escorrer a massa coloque-a em uma panela com água e gelo para que ela pare de cozinhar e não grude.
- Refogue os legumes com azeite de oliva e alho. Deixe ao dente para que tenha textura.
- Misture os legumes refogados com a massa.
- Tempere com sal e pimenta do reino.Finalize com limão e azeite de oliva.
Gostou da receita? Compartilhe com os amigos e deixe seu comentário logo abaixo.
Encontramos esse conteúdo no Youtube